Pantalla Negra - World of Warcraft

Actualizado: hace 11 meses
ID del artículo: 14477

Problemas comunes:

• Quiero jugar World of Warcraft pero solo me sale una pantalla negra
  • El juego parece fallar, pero la música sigue sonando

Si encuentras una pantalla negra al inicio o durante el juego, sigue los pasos a continuación para resolver el problema.

1. Intenta restablecer la configuración de WoW a través de la aplicación de escritorio Battle.net: Opciones > Configuración del juego > Restablecer opciones del juego bajo la sección de World of Warcraft.
  2. Incompatibilidades de programas superpuestos pueden causar pantallas negras y cierres inesperados. Es probable que tus programas de overlay necesiten ser actualizados o desactivados para resolver el problema.
  3. Actualiza tus controladores para resolver cualquier problema de compatibilidad.
  4. Si el cliente de juego está utilizando DirectX 12, prueba cambiar a DirectX 11. Si World of Warcraft está utilizando DirectX 11, prueba cambiar a DirectX 11 Legacy desde el menú dentro del juego: Sistema Avanzado API para gráficos.
  5. Inicia el juego en modo ventana.
    1. Haz clic en el icono de Blizzard en la aplicación Battle.net.
    2. Selecciona Configuración en el menú desplegable.
    3. Selecciona Configuración del juego
    4. Haz clic en Argumentos adicionales de la línea de comandos en World of Warcraft.
    5. Escribe -Windowed en el cuadro y haz clic en Listo.
    6. Reinicia el juego.

Soluciones avanzadas
  1. Verifica la configuración de tu red para encontrar cualquier problema con tu firewall, enrutador o configuración de Puerto.
  2. Ejecuta la herramienta de reparación Blizzard para reparar cualquier archivo del juego dañado.
  3. Desinstala y vuelve a instalar la aplicación Battle.net.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.