Reportar trampas en Diablo II (2000)

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 14517

Problemas comunes:

• Quiero denunciar a un jugador por hacer trampas
  • Quiero denunciar a un jugador por usar hacks

Para enviar un informe de trampas, envía un email al equipo de Hacks de Blizzard a hacks@blizzard.com. Por favor, escribe tu mensaje en inglés e incluye toda la información que sea posible, incluyendo vídeos y capturas de pantalla.

Debido al volumen de informes, es posible que no recibas una respuesta de nuestro equipo. No obstante, nos tomamos muy en serio todos los informes. ¡Gracias por tu vigilancia!