La cámara gira cuando muevo el mouse en World of Warcraft

Actualizado: hace 12 meses
ID del artículo: 14597

Problemas comunes:

• El mouse gira cuando intento cambiar el ángulo de la cámara
  • El mouse enloqueció en WoW
  • No puedo controlar el mouse dentro del juego

Existen distintas opciones del juego que pueden modificar la velocidad de la cámara respecto al mouse. Sigue los pasos a continuación para solucionar el problema.

Desactiva la sensibilidad del mouse

1. Abre el menú de Interfaz .
  2. Haz clic en la opción Ratón de la lista de la izquierda.
  3. Desactiva la opción Activar sensibilidad del ratón .

Desactiva la opción FPS máximo en primer plano

1. Abre el menú de Sistema .
  2. Haz clic en la opción Avanzado de la lista de la izquierda.
  3. Desmarca la casilla de FPS máximo en primer plano.

Deshabilitar opciones de escritorio del cursor del mouse

1. Inicia sesión en World of Warcraft y entra con un personaje
  2. Escribe /console rawMouseEnable 0 en tu ventana de conversaciones y presiona Enter.
  3. Si esto no funciona, escribe /console rawMouseEnable 1 en tu ventana de conversaciones y presiona Enter para revertir el cambio.

Cambia la tasa de actualización de USB/de recolección de información

si tienes un software específico para tu mouse instalado:
  1. Cierra World of Warcraft
  2. Abre tu software de mouse
  3. Fija la tasa de recolección de información/de actualización de USB en 125

Si necesitas ayuda para encontrar esta configuración, comunícate con el desarrollador del software de tu mouse.