Pantalla negra en Hearthstone

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 15546

Problemas comunes:

• Veo una pantalla negra cuando abro Hearthstone
  • No puedo ver el juego, pero escucho sonidos

Si te encuentras con una pantalla negra cuando juegas Hearthstone, verifica que tu dispositivo cumpla con los requisitos de sistema de Hearthstone.

Si tu sistema cumple con los requisitos, sigue los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Restablece la configuración del juego desde la aplicación de escritorio de Battle.net.
    1. Haz clic en el menú Opciones.
    2. Selecciona Configuración del juego.
    3. Busca Hearthstone y haz clic en Restablecer opciones del juego.