Cancelación de solicitud de eliminación de una cuenta de Battle.net

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 157273
Producto:

Problemas comunes:

• Quiero cancelar la solicitud de eliminación de mi cuenta
  • Quiero cancelar una solicitud de protección de datos

Intentaremos cumplir con tu solicitud de cancelar la eliminación de la cuenta si se realiza dentro de los cinco (5) días después de tu solicitud original. Sin embargo, el mal uso de la función de eliminación de cuenta puede hacer que la eliminación sea irrevocable, y por lo tanto, definitiva.

Cancelar la eliminación de tu cuenta Battle.net

Si no podemos cancelar tu solicitud de eliminación de la cuenta (por ejemplo, si se realizó después de cinco (5) días o por mal uso de la función de eliminación de cuenta), toda la información personal de tu cuenta de Battle.net se eliminará o se hará anónima de forma definitiva e irrevocable después de procesar tu solicitud.