Problemas de rendimiento en Starcraft

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 158213

Problemas comunes:

• SCR da saltos.
  • FPS bajos en Starcraft.

Si experimentas velocidad baja de fotogramas, bajo desempeño o largos tiempos de carga , sigue los pasos a continuación.

1. Asegúrate de que tu computadora cumple con los requisitos del sistema para Starcraft: Remastered.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Los cambios en la configuración de la tarjeta gráfica pueden causar cuelgues. Reinicia la configuración de los controladores de tu tarjeta gráfica para corregir este problema.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.