No puedo iniciar sesión a Diablo II (2000)

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 16074

Problemas comunes:

• Olvidé mi contraseña D2 y no puedo restablecerla
  • No tengo acceso a mi correo electrónico de D2
  • No recuerdo el nombre de mi cuenta de Diablo 2

Nota: Si recibes el mensaje de error "Te has desconectado de Battle.net. Vuelve a conectarte." sigue los pasos en este artículo.

Cuando crees tu cuenta de Diablo II, seleccionarás un nombre de usuario y una contraseña. También tendrás la opción de registrar una dirección de correo electrónico. Esto es opcional, pero si decides no ingresar una dirección de correo electrónico, no podrás restablecer tu contraseña si la olvidas.

Si registraste una dirección de correo electrónico con tu cuenta de Battle.net de Diablo II durante la configuración de la cuenta, puedes cambiar tu contraseña o correo electrónico en cualquier momento:

1. Inicia Diablo II
  2. Haz clic en Battle.net
  3. Haz clic en Configuración de cuenta
  4. Elige la opción adecuada para recibir instrucciones por correo electrónico

Si no recibes un mensaje de correo electrónico con instrucciones a seguir, significa que has introducido el mensaje de correo electrónico incorrecto o que no has registrado una dirección de correo electrónico durante la configuración de la cuenta.

Si no puedes recuperar tu información de inicio de sesión de Diablo II, comunícate con nosotros.