BLZBNTBNA00000006

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 18771

Problemas comunes:

Se produjo un error al desinstalar. Intenta reiniciar la aplicación de escritorio Battle.net. Si eso no funciona, reinicia tu equipo.
Código de error: BLZBNTBNA00000006

Algunos archivos críticos del Agente de actualización de Battle.net no se encuentran en tu computadora y la aplicaciones Battle.net no puede descargar nuevas copias. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  4. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
Solución avanzada de problemas
  1. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  2. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.