Desapareció la Apariencia de Artefacto de Druida

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 169344

Problemas comunes:

• Mi druida parece haber perdido la apariencia Feral de la torre de mago.
  • No puedo usar todas las apariencias de artefacto que he desbloqueado.

Las apariencias de artefactos, incluyendo las apariencias del desafío de Torre de Mago completadas, son para toda la cuenta. Una apariencia de artefacto desbloqueada por un personaje diferente de la misma clase en la cuenta se puede transfigurar en armas que no son artefactos si se cumplen todos los demás requisitos de transfiguración.

Las apariencias de los artefactos de druidas se agrupan por la base y se almacenan bajo Artefacto de Legión en el menú desplegable en la esquina superior derecha de la ventana de transfiguración. Se puede acceder a los tintes desbloqueados haciendo clic con el botón derecho en la apariencia del artefacto para obtener un menú desplegable.