Pantalla de Carga Tarda Entrando a WoW

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 17183

Problemas comunes:

• Se atasca en la pantalla de carga y el juego se bloquea o se interrumpe
  • La pantalla de carga se congela, WoW muestra que no responde en el administrador de tareas, y ni siquiera puedo finalizar el proceso, tengo que apagar la computadora

Antes de intentar cualquiera de los siguientes pasos, comprueba en la página de Twitter BlizzardCS y Estado de los reinos para cualquier interrupción del servicio.

1. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que sus archivos y addons no estén corruptos.
  2. Cierra todas las demás aplicaciones para resolver conflictos de software y liberar recursos.
  3. Solucion de problemas de tu conexión para resolver cualquier problema de red.
  4. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar cualquier archivo del juego dañado.