BLZBNTBTS0000005B

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 17229

Problemas comunes:

No se ha podido ejecutar un programa necesario. Espera un minuto e inténtalo de nuevo. Si vuelve a ocurrir el error, reinicia tu computadora e inténtalo de nuevo.
BLZBNTBTS0000005B

Este error ocurre cuando el Asistente de Battle.net no puede ejecutarse después de una actualización. Normalmente esto está causado por otra aplicación que está evitando que el Asistente haga cambios en los archivos del juego en tu sistema. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.