BLZBNTSHP30000306

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 172456

Problemas comunes:

No se pudo realizar el reintegro
Código de error: BLZBNTSHP30000306

Muchos de los que planean comprar la versión física Collector's Edition de nuestros juegos también están interesados en recibir los beneficios de la precompra de las versiones digitales. Para colaborar con esta situación, puede que otorguemos un reembolso por el costo de la versión de precompra en saldo de Battle.net directamente a tu cuenta cuando obtengas más tarde la Collector's Edition del mismo juego.

Intentamos reembolsarte el costo de tu precompra en saldo de Battle.net, pero la opción del saldo no está disponible en tu país. Comunícate con nosotros para recibir ayuda.