Los problemas y errores de software pueden ocasionalmente llegar al juego en vivo. Si encuentras uno de estos errores, infórmanos usando la opción Informar de un error (accesible haciendo clic en el icono Battle.net en la esquina superior izquierda) en la aplicación de escritorio Battle.net.

Como alternativa, puedes reportar errores a través de nuestros foros específicos usando la lista que aparece a continuación. La mayoría de los foros solo están disponibles en inglés. Los reportes publicados ahí tienen el beneficio de permitir una discusión de la comunidad en torno a los errores de alto impacto, que ocasionalmente pueden ayudar a priorizarlos e identificar soluciones temporales. Si quieres verificar un error, es posible que tengamos una lista de problemas activos conocidos en nuestros foros.

Warcraft

Diablo

Overwatch

StarCraft

Battle.net

Otros