No puedo instalar o actualizar Hearthstone en la computadora

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 17579
Producto:

Problemas comunes:

• No puedo instalar Hearthstone
  • No puedo aplicar un parche a Hearthstone

Si en tu región está instalándose una actualización o están realizándose tareas de mantenimiento, es posible que se produzca un error conocido que afecta a todos los jugadores. Para obtener información sobre posibles problemas, consulta @BlizzardCS en Twitter o los foros de soporte técnico cuyos enlaces encontrarás al final de este artículo.

Si recibes un código de error específico (como BLZBNTAGT00000BB8), puedes buscarlo en nuestro sitio de asistencia técnica. La página del código de error te ofrecerá guías de resolución de problemas más específicas. Si no recibes un código de error, los pasos que aparecen a continuación quizás te ayuden a resolver los problemas que impiden que la aplicación de escritorio Battle.net descargue datos o actualice archivos del juego.

1. Actualiza o desinstala de forma temporal los programas de seguridad que por error pueden identificar al módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.
  2. Si estás usando una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar un problema de conexión.
  3. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar los archivos de juego dañados.
  4. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  5. Desactiva cualquier proxy que pueda interferir con el módulo para iniciar sesión.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  2. Si estás usando una VPN, desactívala.
  3. Ejecuta un escaneo de seguridad para eliminar cualquier infección de virus o malware.
  4. Si desinstalas y reinstalas la aplicación Battle.net, pueden solucionarse problemas poco comunes del iniciador.
  5. Desinstala y vuelve a instalar el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contáctanos.