Falla en la instalación del juego o los parches de Call of Duty: Black Ops 4

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 176415
Producto:

Problemas comunes:

• Surgen errores al instalar Black Ops 4
  • No se inicia el proceso de descarga de Call of Duty: Black Ops 4
  • La instalación de actualizaciones de Black Ops 4 es lenta

Si en tu región está instalándose una actualización o están realizándose tareas de mantenimiento, es posible que se produzca un error conocido que afecta a todos los jugadores. Para obtener información sobre posibles problemas, consulta @BlizzardCS en Twitter o los foros de soporte técnico cuyos enlaces encontrarás al final de este artículo.

Si recibes un código de error específico (como BLZBNTAGT00000BB8), puedes buscarlo en nuestro sitio de asistencia técnica. La página del código de error te ofrecerá guías de resolución de problemas más específicas. Si no recibes ningún código de error, puedes seguir estos pasos para resolver los errores que impiden que la aplicación Battle.net descargue datos o actualice archivos del juego.

1. Reinicia tu computadora para resolver los problemas causados por programas y servicios ejecutados en segundo plano.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  4. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  2. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  4. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.