El ícono de Call of Duty: Black Ops 4 no aparece en Battle.net

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 176469
Producto:

Problemas comunes:

Compré Call of Duty: Black Ops 4 pero el ícono del juego no aparece en Battle.net.

Si has comprado Call of Duty: Black Ops 4 y no aparece en la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Elimina la carpeta de Battle.net.
  2. Reinicia la aplicación Battle.net.
  3. Desinstalar y reinstalar la aplicación Blizzard puede resolver errores poco frecuentes del iniciador.