No puedo iniciar sesión en Hearthstone en un dispositivo móvil

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 176488
Producto:

Problemas comunes:

• Tras descargar el juego, veo el botón de "Registrarse" para crear una cuenta nueva, pero ya tengo una y no veo la opción de introducir mi correo de Battle.net
  • Recibo un error al entrar con mi correo y contraseña de Battle.net en mi teléfono
  • Error: "No se ha podido iniciar tu sesión en el juego a través de Battle.net. Espera unos minutos y vuelve a intentarlo."

Fallo en el inicio de sesión con mi correo Battle.net

Si has introducido tu correo y contraseña y recibes un error:

1. Asegúrate de que has introducido la información correcta, sin espacios ni caracteres adicionales. Si tenías tus datos de inicio de sesión guardados anteriormente, prueba a volver a escribirlos para asegurarte de que están correctamente.
  2. Si intentaste iniciar sesión con credenciales de terceros como (Facebook, Google, Apple ID, etc.), primero tendrás que iniciar sesión con esas cuentas correctamente antes de poder usar tu inicio de sesión de correo electrónico Battle.net.
  3. Si usas un dispositivo Android, asegúrate de que Chrome es tu navegador predeterminado.
  4. Prueba a reiniciar la contraseña de tu cuenta Battle.net.

Si el problema persiste, puede que estés experimentando un problema técnico. Por favor, revisa nuestro artículo Problemas de conexión de Hearthstone en dispositivos móviles.