No se Puede Iniciar el Rango 2 o 3 de las Misiones de Herboristería

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 178034
Producto:

Problemas comunes:

• No puedo iniciar el rango 2 o 3 de las misiones de herboristería.
  • Mensaje de error “No cumples los requisitos para esta misión” cuando trato de hacer clic derecho en un ítem de Herboristería.
  • No puedo iniciar misiones de herbalismo.
  • No le puedo hacer clic al ítem Vaina eléctrica completamente cargada, Calor glacial, Vaina de hierba ancla enorme, Abeja muerta cubierta de polen o Flor mustia asquerosa.

Si ves este error significa que requiere que tengas un nivel de personaje mas alto, un nivel mas alto en la recolección de algún tipo particular de hierba, o un nivel mas alto en Herboristería de Kul Tiran/Zandalary. Considera que solo cuenta tu nivel de habilidad básica, sin los bonos adicionales que ítems o habilidades raciales podrían sumar.

Para mas ayuda revisa los comentarios en Wowhead, para cada ítem.