No se Puede Desbloquear la Misión - El Frente de Batalla se Avecina

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 182202
Producto:

Problemas comunes:

• No puedo obtener El Frente de Batalla se Avecina.
  • Pensé que había hecho todo lo que tenia que hacer, pero sigo sin poder conseguir El Frente de Batalla se Avecina.

Para ser elegible para esta misión debes ser nivel 120 y haber desbloqueado la habilida de hacer Misiones del Mundo completando las misiones Uniendo Kul Tiras (Alianza), o Uniendo Zandalar (Horda). Si cumples con este criterio, intenta restaurar la interfaz del juego para asegurarte que archivos y complementos no este corruptos.