Puede que esta versión del artículo no esté actualizada. Ingresa aquí para ver la versión más reciente.

Error de Duendes Traviesos en Hearthstone

Actualizado: hace 5 días
ID del artículo: 18238
Producto:

Problemas comunes:

• Hearthstone no se conecta cuando lo lanzo debido a "Duendes traviesos"
  • Atascado en las puertas de la taberna con un error sobre "Duendes traviesos"

Si tu región está actualmente parcheando o en mantenimiento, puede haber un problema conocido que afecta a todos los jugadores. Consulte @BlizzardCS_ES en Twitter, o los foros de soporte técnico vinculados al final de este artículo, para obtener información sobre cualquier problema en curso.

Prueba los siguientes pasos para resolver este error:

1. Elimina los archivos de opciones de Hearthstone:
    1. Presiona la tecla de Windows + R para abrir el diálogo Ejecutar
    2. Escriba % LocalAppData% en el campo Ejecutar y haga clic en Aceptar
    3. Abre la carpeta Blizzard.
    4. Elimina la carpeta de Hearthstone.
  2. Intente crear una nueva cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.
  3. Actualice o desinstale temporalmente cualquier programa de seguridad, que puede identificar erróneamente el módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.
  4. Cierra todas las demás aplicaciones para resolver conflictos de software y liberar recursos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contáctanos.