Pantalla negra - Heroes of the Storm

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 19077

Problemas comunes:

• Quiero jugar Heroes of the Storm, pero solo veo una pantalla negra
  • El juego parece cerrarse, pero la música sigue sonando

Si te encuentras con una pantalla negra cuando ejecutas el juego o durante una partida, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Windows

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Si recibes un error de Windows que menciona el archivo "NV4DSP.DLL", incluso después de actualizar tus controladores, trata de revertirlos a una versión anterior. Visita la página de Descarga de controladores de NVIDIA para más información.
  3. Algunos errores se producen debido a problemas de compatibilidad con programas de superposición que se encuentran desactualizados. Si los actualizas y el problema no se resuelve, cierra los programas o desinstálalos.
  4. Inicia el juego en el modo ventana.
    1. Haz clic en el ícono de Battle.net en la aplicación de escritorio Battle.net.
    2. Selecciona Configuración del menú desplegable.
    3. Haz clic en Configuración del juego y marca la casilla Argumentos adicionales de la línea de comandos de Heroes of the Storm.
    4. Escribe -Displaymode 0 en el campo de texto y haz clic en Listo.
  5. Configura tus componentes en los valores por defecto para evitar problemas derivados del revolucionamiento.
Solución avanzada de problemas
  1. Los cambios en la configuración de la tarjeta gráfica pueden causar cuelgues. Reinicia la configuración de los controladores de tu tarjeta gráfica para corregir este problema.
  2. Las configuraciones de administración de energía y fondos de pantalla pueden provocar cierres y bloqueos del cliente. Trata de cambiar la configuración de administración de energía.
  3. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.
    Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  4. Ejecuta la Herramienta de diagnóstico de memoria para reparar errores de la memoria física de tu equipo.
  5. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  6. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

Mac

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Algunos errores se producen debido a problemas de compatibilidad con programas de superposición que se encuentran desactualizados. Si los actualizas y el problema no se resuelve, cierra los programas o desinstálalos.
  3. Inicia el juego en el modo ventana.
    1. Haz clic en el ícono de Battle.net en la aplicación de escritorio Battle.net.
    2. Selecciona Configuración del menú desplegable.
    3. Haz clic en Configuración del juego y marca la casilla Argumentos adicionales de la línea de comandos de Heroes of the Storm.
    4. Escribe -Displaymode 0 en el campo de texto y haz clic en Listo.
  4. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
Solución avanzada de problemas
  1. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  2. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  3. Ejecuta Apple Hardware Test para asegurarte de que no hay problemas físicos con tu disco duro.
  4. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.