La aplicación encontró un error inesperado

Actualizado: hace 11 meses
ID del artículo: 193157

Problemas comunes:

• Mi juego se bloquea con un error inesperado.
  • Recibo el error ######## - #### - #### - ##### - ############ cuando el juego falla.

Unexpected errors can happen due to outdated software, software conflicting with the game client, or corrupted game data.

1. Asegúrese de que su computadora cumpla con todos los requisitos del sistema enumerados (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch).
  2. Actualice sus controladores y sistema operativo para resolver cualquier problema de compatibilidad.
  3. Cierre todas las demás aplicaciones para resolver conflictos de software y liberar recursos.
  4. Ejecute la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita nuestro foro de soporte técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contáctanos.