World of Warcraft se cierra al ejecutarlo

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 197189

Problemas comunes:

• World of Warcraft se cierra al ejecutarlo
  • Ejecuto WoW y se cierra abruptamente
  • Abrir WoW provoca un cierre inmediato del juego

Si tu computadora experimenta eventos de bloqueo con pantalla azul o negra, cierres de escritorio, o se bloquea cuando juegas a World of Warcraft, asegúrate de que tu computadora cumpla con los Requisitos de Sistema para World of Warcraft.

Si tu sistema cumple con estos requisitos, sigue los pasos a continuación para resolver el problema:

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  3. Configura tus componentes en los valores por defecto para evitar problemas derivados del revolucionamiento.
  4. Los cambios en la configuración de la tarjeta gráfica pueden causar cuelgues. Reinicia la configuración de los controladores de tu tarjeta gráfica para corregir este problema.
  5. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  6. Revisa la configuración en los ajustes de administración de energía y asegúrate de que estén en Alto rendimiento.
  7. Ejecuta la Herramienta de diagnóstico de memoria para reparar errores de la memoria física de tu equipo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.