Algunos programas de terceros pueden impedir que los juegos de Blizzard accedan a tus parlantes, auriculares o micrófono. Desactivar el control exclusivo de tu hardware puede resolver problemas vinculados con el sonido o el chat de voz. Para desactivar el control exclusivo, sigue los pasos a continuación.

1. Presiona Windows+R.
  2. Escribe mmsys.cpl en la venta de Ejecutar y presiona Enter.
  3. Haz clic en tus parlantes o auriculares y selecciona Propiedades.
  4. Haz clic en la pestañaOpciones avanzadas.
  5. Desmarca la casilla  Permitir que las aplicaciones tomen el control exclusivo de este dispositivo.
  6. Haz clic en Aplicar, luego en Aceptar.
  7. Haz clic en la pestaña Grabar.
  8. Repite los pasos 3 a 6 para tu micrófono o auriculares.