World of Warcraft

Los mapas del juego tienen marcadores de misión que indican la siguiente misión de una zona.

Si has superado el nivel de una zona, asegúrate de hacer clic en la lupa que aparece en tu minimapa y elegir la casilla Misiones menores para que se muestren todas las misiones. Esto hace que los marcadores de las misiones aparezcan en el mapa del mundo, en el minimapa y en los PNJ, incluso si son irrelevantes para el nivel de tu personaje.

Si has activado el seguimiento de las misiones menores pero aún no ves las misiones de zona en el mapa ni tienes el logro de zona, restablece la interfaz de usuario para resolver cualquier problema de visualización o de la interfaz.

Si sigues teniendo problemas para encontrar las misiones, quizás te convenga utilizar algún otro recurso o una guía para encontrar las misiones que te faltan, como el rastreador de misiones completadas de Wowhead.