Falta un Reino

Actualizado: hace 2 días
ID del artículo: 19949

Problemas comunes:

El reino no aparece en la lista.

Si tu reino no aparece en la lista, sigue los pasos indicados a continuación para solucionarlo:

1. Asegúrate de que la región seleccionada es correcta consultando las pestañas ubicadas bajo la lista de reinos.
  2. Para ordenar la lista alfabéticamente, haz clic en el encabezado del nombre del reino que verás en la parte superior de la ventana de selección de reino. De este modo, te será más fácil localizar tu reino por el nombre.
  3. Si no ves un reino en la lista de selección, puede que esté en mantenimiento temporalmente. Tienes unos cuantos modos de confirmarlo:
    • Consulta el estado de conexión o desconexión de tu reino de World of Warcraft en la página de estado de los reinos.
    • Consulta el foro de la comunidad de tu reino para ver si otros jugadores están experimentando el mismo problema. Encontrarás la lista completa de reinos en la sección de Reinos, en la parte inferior de la página principal de los foros de World of Warcraft.
    • Para reinos Beta o RPP, necesitarás visitar sus respectivos foros.
  4. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.