BLZBNTBTS00001

Actualizado: hace 11 meses
ID del artículo: 24125

Problemas comunes:

¡Ups! Parece que hay un problema. Vuelve a intentarlo.
Código de error: BLZBNTBTS00001

Este error ocurre cuando algo interfiere con el programa de inicio. Para solucionar este error, sigue los pasos que se dan a continuación e intenta abrir el juego luego de cada uno.

Windows

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
Solución avanzada de problemas
  1. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.

Mac

1. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  2. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
Solución avanzada de problemas
  1. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.