Hearthstone se queda congelado en la pantalla de mi computadora de escritorio o laptop

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 20513
Producto:

Problemas comunes:

• Hearthstone se queda congelado en la puerta de la taberna
  • No puedo entrar a Hearthstone y no hay ningún mensaje de error
  • Hearthstone solo' carga hasta la pantalla del título del juego, la animación del logotipo se reproduce en bucle sin sonido

Si tienes este problema en un dispositivo móvil (celular o tableta) consulta nuestro artículo de asistencia No puedo' entrar a Hearthstone en un dispositivo móvil.

Windows

1. Asegúrate de cerrar Hearthstone en todas las plataformas.
  2. Asegúrate de que tu computadora cumpla con los siguientes requisitos de sistema.
  3. Asegúrate de tener tu cuenta de Battle.net configurada con tu nombre, país de residencia y la pregunta de seguridad.
  4. Borrar los archivos de opciones de Hearthstone.
    1. Presiona la tecla de Windows + R para abrir el diálogo de ejecución
    2. Escribe %LocalAppData% en el campo de ejecución y haz clic en Aceptar
    3. Abre la carpeta de Blizzard .
    4. Borra la carpeta de Hearthstone.
  5. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para solucionar los problemas de permisos.
  6. Configura la lista de excepciones de tu software' de seguridad para permitir que las aplicaciones de Blizzard se ejecuten.

Mac

1. Asegúrate de cerrar Hearthstone en todas las plataformas, incluyendo cualquier dispositivo móvil.
  2. Asegúrate de que tu computadora cumpla con los siguientes requisitos de sistema.
  3. Asegúrate de tener tu cuenta de Battle.net configurada con tu nombre, país de residencia y la pregunta de seguridad.
  4. Borrar los archivos de opciones de Hearthstone.
    1. Presiona las teclas Comando + Shift + G para abrir Ir a la carpeta
    2. Ve a la carpeta ~/Biblioteca/Preferencias/Blizzard
      • Si no encuentras la carpeta de Blizzard o Hearthstone, muestra los archivos y carpetas ocultas al presionar Comando + SHIFT + .
    3. Borra la carpeta de Hearthstone.
  5. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para solucionar los problemas de permisos.
  6. Configura la lista de excepciones de tu software' de seguridad para permitir que las aplicaciones de Blizzard se ejecuten.
Pasos avanzados de solución de problemas
  1. Asegúrate de que el juego esté actualizado al seleccionar Buscar actualizaciones en las Opciones del menú de la aplicación de Battle.net.
  2. Borrar la carpeta de caché de Battle.net. puede solucionar los problemas de inicio de sesión.
  3. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar los archivos dañados del juego.
  4. Si el problema continúa, desinstala y vuelve a instalar el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste estos pasos y sigues necesitando ayuda, consulta nuestro Foro de asistencia técnica o contáctanos.