Error de Demasiados Intentos al Intentar Iniciar Sesión

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 20530

Problemas comunes:

Error: "No podemos acceder a esta página ahora. Vuelve a intentarlo más tarde."

Este error generalmente se produce al ingresar información de ingreso incorrecta. Sigue los pasos a continuación para resolver el problema:

1. Limpia la caché y las cookies de tu navegador, o inténtalo en un navegador diferente.
  2. Visita BlizzardCS_ES en Twitter para revisar las noticias de última hora e información sobre nuestros servicios.
  3. Reinicia tu contraseña.

Si el problema persiste, espera una hora y vuelve a intentarlo.