El Cofre de Suministros Secretos no Proporcionó Puntos de Conquista

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 206791
Producto:

Problemas comunes:

No recibí puntos de conquista de un Cofre de suministros secreto.

Los puntos de conquista se agregan como moneda, no como objeto, y recibirlos a través de cofres de suministros puede ser confuso, depende de la configuración de interfaz de usuario y el chat.

Si por alguna razón no recibes los puntos de conquista, el sistema de Correo los enviará al buzón de tu personaje. Cuando recibas el correo, es posible que tu total de puntos de conquista no se actualice hasta que cierre la sesión del juego y vuelva a iniciar.