BLZBNTBNA00000004

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 20694

Problemas comunes:

Algo salió mal al instalar el juego. Vuelve a intentarlo.
Código de error: BLZBNTBNA00000004

La aplicaciones Battle.net está intentando instalar un producto o un paquete de idiomas no compatible. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.