¿Cómo pago con Boleto?

Actualizado: hace 9 meses
ID del artículo: 208550

Problemas comunes:

• ¿Cómo pago con efectivo o transferencia bancaria?
  • ¿Me pueden ayudar a encontrar la opción de boleto?

Si PayU es soportado en tu país, puede usar la opción Boleto para acceder a más opciones de pago que son locales para ti:

1. Al finalizar una compra al seleccionar el método de pago, seleccione "Pagos adicionales a través de PayU".
  2. Serías dirigido al sitio web de PayU
  3. Selecciona tu método de pago preferido
    • Es posible que se le solicite que complete su Información de facturación según el método de pago elegido (Nota: si el formulario dice "Envío", significa Facturación, no se envían artículos).

Para obtener información general sobre PayU y sus restricciones / limitaciones: https://battle.net/support/article/000032241