Diablo II - La Clave de CD que Instalaste ha Sido Desactivada

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 210830
Producto:

Problemas comunes:

No puedo iniciar sesión en Diablo 2, recibo un error: "La clave del CD que instalaste ha sido desactivada. Ponte en contacto con el soporte técnico de Blizzard Entertainment para obtener más ayuda".

Si recibe este error al iniciar sesión en Diablo II, significa que tu clave de autenticación fue clausurada debido a incumplimiento de los Términos de uso o porque el pago por el juego falló o fue rechazado. Las clausuras de Diablo II son permanentes. Atención al cliente no puede reactivar una clave desactivada.

Para volver a jugar a Diablo II, debes desinstalar tu cliente actual y reinstalar el juego usando una clave de autenticación diferente.

Puedes comprar nuevas llaves de Diablo II en la Tienda Blizzard. Si la Tienda dice que ya posees este producto, contáctanos para retirar tus claves antiguas.