BLZ51900053

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 211020

Problemas comunes:

La cuenta que ingresaste se encuentra temporalmente suspendida. Puedes encontrar más información en la siguiente página: Apelar un silenciamiento, bloqueo o suspensión
Código de error: BLZ51900053

Blizzard suspende o bloquea cuentas por violaciones a nuestras políticas de juego y foros. Si ves este mensaje, revisa tu casilla de correo para ver los detalles de la infracción y un enlace a la información sobre los procesos de apelación.

Si no tienes acceso a la dirección de correo de tu cuenta, comunícate con el Servicio al cliente para actualizar tu cuenta.

Si crees que tu cuenta pudo haber sido hackeada o está en peligro, deberías asegurar tu computadora y tu cuenta y luego solicitar ayuda de Servicio al cliente.