No Puedo Eliminar Correo Dentro del Juego

Actualizado: hace 11 meses
ID del artículo: 16352

Problemas comunes:

• No puedo borrar mi correo
  • Error: "Ya no puedes transportar más objetos de esos”

Si no puedes recoger o eliminar un objeto del buzón, pasa el ratón sobre el objeto y verifica si la información sobre herramientas dice que es Único.

Solo puedes tener una copia de un objeto único a la vez. Si ya tienes una copia de este objeto, el juego devolverá el error "Ya no puedes transportar más objetos de esos" siempre que interactúes con una segunda copia del mismo objeto.

Para resolver este problema, encuentra el objeto único original en tu inventario o banco, y véndelo o elimínalo.

¿Lo intentaste todo?

Si el problema persiste, es posible que tengas un AddOn o elemento de interfaz dañado, reinicia la interfaz de usuario e intenta nuevamente.