Mi personaje de Diablo III ha desaparecido

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 22588

Problemas comunes:

Quiero recuperar un personaje de D3 que eliminé.

Diablo III les permite a los jugadores recuperar los personajes que eliminaron hace poco. Los personajes que se eliminaron hace un tiempo prolongado no pueden recuperarse. Además, debes tener espacio en la lista de personajes para recuperar a un héroe.

Nota: La versión de consola no es compatible con esta función, pero te permite crear una copia de seguridad de tus personajes.

Sigue los pasos a continuación para recuperar un personaje de Diablo III que eliminaste hace poco.

1. Haz clic en el botón Cambiar de héroe para acceder al menú de selección de personaje.
  2. Si tienes personajes eliminados que pueden recuperarse, verás un botón con una flecha verde y la leyenda Restaurar héroe. El botón aparecerá junto al de Eliminar.
  3. Cuando hagas clic en Restaurar héroe, aparecerá un mensaje con el nombre del héroe.
  4. Haz clic en Aceptar para confirmar la recuperación del personaje.
Nota: Si no ves el botón Restaurar héroe, significa que no hay ningún personaje que pueda recuperarse y que los que eliminaste se perdieron para siempre.