Los archivos de sistema corruptos o faltantes pueden provocar problemas a la hora de jugar juegos de Blizzard. Ejecuta el Comprobador de archivos del sistema para buscar archivos de Windows faltantes o dañados. Si recibes algún mensaje de error durante alguno de los pasos, comunícate con Microsoft para recibir asistencia.

Nota: Para ejecutar este comando, es posible que el sistema requiera acceso a los archivos de origen de instalación de Windows.