A continuación encontrarás los requisitos de sistema mínimos y recomendados de World of Warcraft Classic para Windows® y Mac®. Debido a posibles cambios en la programación del juego, puede que los requisitos mínimos de World of Warcraft cambien con el tiempo.

Nota: Para consultar la lista de tarjetas gráficas compatibles, visita nuestra lista de tarjetas gráficas compatibles.

Windows

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativoWindows® 7 64 bitsWindows® 10 64 bits
ProcesadorIntel® Core™ i5-760 o
AMD FX™ 8100 o superior
Intel® Core™ i7-4770 o
AMD FX™ 8310 o superior
VideoNVIDIA® GeForce® GT 440 1 GB o
AMD Radeon™ HD 5670 1 GB o
Intel® HD Graphics 4000
NVIDIA® GeForce® GTX 960 4 GB o
AMD™ Radeon™ R9 280 o superior
Memoria4 GB de RAM 8 GB de RAM
Almacenamiento15 GB de espacio disponible70 GB de espacio disponible
disco sólido
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Dispositivo de entradaRequiere mouse y teclado. No es compatible con otros dispositivos de entrada.Mouse multibotones con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución mínima de 1024×768

Nota: Debido a posibles cambios, es probable que los requisitos de sistema se modifiquen con el tiempo.

Mac

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativomacOS® 10.13 (versión más reciente)macOS® 11.0 (versión más reciente)
ProcesadorIntel® Core™ i5-750Intel® Core™ i7-4770 o superior
VideoNVIDIA® GeForce® GT 640M o
AMD Radeon™ HD 5670 o
Intel® HD Graphics 5000 o Apple M1
GPU compatible con Metal
Radeon™ R9 M395X o Apple M1 Max o superior
4 GB de VRAM
GPU compatible con Metal
Memoria4 GB RAM8 GB de RAM
Almacenamiento15 GB de espacio disponible70 GB de espacio disponible, disco sólido
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Dispositivo de entradaRequiere mouse y teclado.
No es compatible con otros dispositivos de entrada.
Mouse multibotones con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución mínima de 1024×768

Nota: Debido a posibles cambios, es probable que los requisitos de sistema se modifiquen con el tiempo.

Nota: Los discos rígidos configurados con opciones de FileVault o con formato que distingue entre mayúsculas y minúsculas no son compatibles con los juegos de Blizzard.