BLZBNTAGT000009CF

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 22767

Problemas comunes:

No podemos instalar %game_name% porque tu sistema operativo no cumple con los requisitos mínimos para ejecutarlo.
Códigos de error: BLZBNTAGT000009CF

El Agente de actualización de Battle.net detectó que uno o más componentes del sistema no cumple con los requisitos. Asegúrate de que tu computadora cumpla con los requisitos para el juego seleccionado. (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) Si no cumple con los requisitos de sistema, esto puede resultar en problemas de jugabilidad, problemas técnicos o fallas para ejecutar la aplicación.

Si tu computadora cumple con o excede los requisitos mínimos del sistema, sigue los pasos a continuación para solucionar problemas.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Verifica que la aplicación de escritorio Battle.net no esté funcionando en modo de compatibilidad, así evitarás que el instalador detecte de manera incorrecta los requisitos del sistema.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.