No Consigo Vincular las Cuentas de Twitch y Battle.net

Actualizado: hace 10 meses
ID del artículo: 23358

Problemas comunes:

• Error 401 "Credenciales de cliente incorrecto" al vincular mi cuenta de Twitch
  • El sitio web devuelve un "error de devolución de llamada" cuando intento conectar mis cuentas de Battle.net y Twitch

Si recibes un error al vincular tus cuentas de Battle.net y Twitch, intenta lo siguiente:

1. Cierra sesión en tus cuentas de Battle.net y Twitch.
  2. Borra la memoria caché y las cookies en tu navegador o prueba con otro navegador.

Nota: Si compartes tu computadora con alguien o si tiene varias cuentas de Battle.net, asegúrate de que tu cuenta conectada sea en la que deseas recibir recompensas.