No puedo instalar Warcraft III: The Frozen Throne

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 23374

Problemas comunes:

• El instalador de The Frozen Throne me instala Reforged
  • No se me solicita ingresar mi clave de CD durante la instalación

Las claves de The Frozen Throne no pueden usarse para jugar Warcraft III. The Frozen Throne era una expansión y ahora se incluye gratuitamente en el juego base: Reign of Chaos

Para jugar Warcraft III debes tener una clave de Reign of Chaos o debes comprar Warcraft III: Reforged.

Si tienes una clave de Reign of Chaos, debes canjear tu clave de CD en tu cuenta de Battle.net. Al momento de instalar Warcraft III, inicia sesión con la cuenta de Battle.net que tiene la clave de CD.