Faltan Las Recompensas De Reaper Of Souls Digital Deluxe

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 23598

Problemas comunes:

• Compré Reaper of Souls Digital Deluxe o la edición coleccionista pero no recibí la mascota
  • ¡He actualizado mi cuenta con Reaper of Souls pero no veo el goblin!
  • Tengo la versión Digital Deluxe pero no tengo ninguna recompensa.

Estas recompensas son entregadas en tu sistema de correo dentro del juego. Haz clic en el ícono del sobre brillante en la esquina inferior izquierda de tu pantalla para abrir tu correo y reclamar tus objetos.

Sigue estos pasos si las recompensas no fueron entregadas a tu correo.

1. Cierra el juego y reinicia la aplicación de escritorio Battle.net.
  2. Inicia el juego, luego crea un nuevo personaje para refrescar el caché.
  3. Si el segundo paso no resuelve tu problema, revisa el Estado de tu pedido para asegurarte de que la compra se haya completado.
  4. Si tu pedido fue completado, puede que reestablecer tu contraseña haga que los objetos aparezcan.

Si estos pasos siguen sin solucionar tu problema, ponte con contacto con asistencia al cliente.