BLZBNTBNA00000640

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 23636

Problemas comunes:

Se ha producido un error de certificado de seguridad.
Código de error: BLZBNTBNA00000640

La aplicaciones Battle.net no puede confirmar que tenga una conexión segura a los servidores de Battle.net.

1. Presiona Volver a cargar para actualizar la página. Si el problema persiste, reinicia el cliente para solucionar posibles incidencias temporales.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  4. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  5. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.