BLZBNTBGS8000001C

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 23639

Problemas comunes:

Es posible que haya un problema con el servidor de Blizzard, o es posible que sea algo más serio. Si el problema persiste, lee el siguiente enlace para obtener más información.
Código de error: BLZBNTBGS8000001C

Por lo general, esto es causado por un error dentro del navegador incorporado, pero esto también puede pasar cuando hay un problema de cobro o con el servicio del juego.

1. Haz clic en la pestaña de otro juego y vuelve a la página anterior para actualizar el contenido de la página. Si el problema persiste, prueba explorar los artículos que puedes ver.
  2. Puede ser que el contenido de la web no esté disponible de momento. Revisa las noticias de última hora en la ventana de acceso, o sigue a @BlizzardCS_ES en Twitter para enterarte sobre las actualizaciones del servicio.