BLZBNTBNA00000008

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 23788

Problemas comunes:

¡Ay no! Parece que tus archivos de instalación se arruinaron. Vuelve a descargar y a instalar la aplicaciones Battle.net.
Código de error: BLZBNTBNA00000008

Estamos intentando parchear un archivo que está en uso. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Reinicia la aplicación de escritorio Battle.net para quitar cualquier proceso del agente detenido.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  3. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

Si has probado estos pasos y sigues necesitando asistencia,contáctanos.