Si no tienes los dispositivos de sonido predeterminados correctamente configurados en Windows, es posible que los juegos y el chat de voz de Battle.net no puedan acceder a ellos. Sigue los pasos a continuación para asegurarte de que los auriculares, altavoces o micrófono principales están configurados correctamente.

1. Pulsa Windows + R
  2. Escribe mmsys.cpl en el recuadro de ejecutar y pulsa Enter
  3. Haz clic derecho en tus altavoces o cascos y selecciona Establecer como dispositivo predeterminado
  4. Haz clic derecho en tus altavoces o cascos y selecciona Establecer como dispositivo de comunicación predeterminado
  5. Haz clic en la pestaña de Grabar
  6. Repite los pasos 3 y 4 para tu micrófono o cascos

Nota: Si las opciones de Establecer como dispositivo predeterminadoEstablecer como dispositivo de comunicación predeterminado no están disponibles es porque ya has seleccionado el dispositivo correcto.