BLZBNTBNA00000003

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 31857

Problemas comunes:

No se ha podido iniciar la instalación de este producto. Es posible que el producto ya esté en cola para ser instalado. Reinicia la instalación si el producto no empieza a instalarse en breve.

El Agente de Actualización de Battle.net ha detectado que el juego está siendo instalado o comenzará a instalarse en breve. Sigue estos pasos para resolver el problema.

1. Reinicia el cliente para eliminar cualquier error temporal que pueda estar causando la incidencia.
  2. Si la incidencia persiste, reinicia tu computadora y ejecuta la aplicación de escritorio Battle.net de nuevo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.