Error de Overwatch 2: No hay suficiente espacio en el disco (PS4)

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 243877
Producto:

Problemas comunes:

• Recibí el error de Overwatch 2: No hay suficiente espacio en el disco (PS4)

Este error ocurre cuando no hay suficiente espacio en el disco duro de tu consola para almacenar los archivos del juego. Para solucionar este error, libera espacio en el disco duro.

Si liberaste espacio, pero todavía no puedes realizar la instalación, intenta reinstalar Overwatch 2 por completo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.