Overwatch Error: No es posible actualizar (Xbox)

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 243890

Problemas comunes:

• Recibí el error de Overwatch: No es posible actualizar (Xbox)

Si tu región se encuentra en proceso de actualización o mantenimiento, puede haber un problema conocido que afecta a todos los jugadores. Consulta @BlizzardCS en Twitter o los foros de soporte técnico que aparecen al final de este artículo para obtener información sobre problemas vigentes. Si no hay problemas conocidos, los pasos que aparecen a continuación pueden ayudarte a resolver problemas de actualización:

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  3. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  4. Desinstala y reinstala el juego.