Puede que esta versión del artículo no esté actualizada. Ingresa aquí para ver la versión más reciente.

Overwatch "Error Applying Update" When Joining A Game

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 248476
Producto:

Problemas comunes:

• "ERROR AL APLICAR LA ACTUALIZACIÓN ERROR DESCONOCIDO (0)"
  • "ERROR AL APLICAR LA ACTUALIZACIÓN ERROR DESCONOCIDO (-1)"
  • "ERROR AL APLICAR LA ACTUALIZACIÓN ERROR DESCONOCIDO (-2)"
  • "ERROR AL APLICAR LA ACTUALIZACIÓN ERROR DESCONOCIDO (-5)"

Este problema puede presentarse cuando se ha aplicado un hotfix a los servidores del juego pero tu cliente del juego aún no ha sido actualizado. Si bien hemos recibido informes sobre este problema y se está investigando, también recomendamos seguir estos pasos si experimentas cualquier problema:

1. Únete al campo de pruebas para recibir la actualización.
  2. Cierra y reinicia Overwatch.
  3. Para confirmar que el problema se ha resuelto, únete a una partida sin clasificar.

El Servicio al cliente no puede eliminar penalizaciones ni revertir ninguna pérdida de rango. Nos disculpamos por cualquier inconveniente mientras nuestros desarrolladores están investigando este problema.